Das Eurogast Journal

Was gibt’s Neues in der Branche? Wie lauten die wichtigsten Termine? Welche Trend sollten Sie nicht versäumen? Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet das Eurogast Journal: das Magazin für Profis wie Sie. Ein Blick in das Eurogast Journal lohnt sich immer!

Aktuelles Journal

Eurogast Journal

Im neuen Journal dreht sich alles um das Thema Großküche und Kantine. Des Öfteren als Massenabfertigung mit geringer Qualität angesehen, zeigen wir Beispiele, die mit Qualität und Originalität auftrumpfen. Ein besonderes Highlight: Gastronomen des Jahres Joji Hattori im Exklusiv-Interview.

arrow_right Journal durchblättern

Alle Eurogast Journale

Alle Journale

Klicken Sie hier, um zu all unseren Journalen zu gelangen und viel Wissenswertes in der Branche zu erfahren!

arrow_right Alle Journale

Falls Sie das Eurogast Journal in Zukunft auch druckfrisch haben möchten, dann schicken Sie einfach eine Mail an: zentrale@eurogast.at und wir werden Ihnen das Magazin künftig per Post übermitteln.